Presentazione
Data
dal 11 Settembre 2023 al 7 Giugno 2024
Descrizione del progetto
Motivazione: rafforzare con costanza il messaggio di promozione della salute e aumentare il consumo di frutta e verdura, offrendo ai bambini più occasioni ripetute nel tempo per conoscere prodotti naturali diversi in varietà e tipologia in base alla stagionalità.
Modalità di attivazione: consumare un frutto portato da casa a scelta almeno tutti i mercoledì dell’anno scolastico per completare la merenda di metà mattina.
Apprendimento:
– La corretta nutrizione;
– La stagionalità della frutta e le proprietà nutrizionali;
– Le buone abitudini alimentari.
Docente referente: Laura Petrucci
Obiettivi
Il progetto mira a sensibilizzare e responsabilizzare i bambini, famiglie e scuola, al consumo di frutta fresca di stagione come spuntino scolastico, rendendo ciò per i bambini naturale, piacevole ed abituale.
Durante l’intervallo di tutti i mercoledì dell’anno scolastico.
Responsabile
Partecipanti
Tutto l'Istituto